CARNE, CAZA Y AVES

CARNE, CAZA Y AVES

MYLLYMÄKI, TOMMY

24,95 €
IVA inclós
Editorial:
COL&COL
Any d'edició:
2023
ISBN:
978-84-19483-02-7
Pàgines:
220
24,95 €
IVA inclós
Afegir a favorits

BásicosVacunoCerdoCorderoAvesCazaFondos

El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza y aves. El autor profundiza en las características de todo tipo de carnes, desde vacuno hasta aves o un especial de caza, numerosas recomendaciones y más de 90 recetas para disfrutar en el día a día y en las ocasiones más especiales."¿Ser o no ser carnívoro?" En toda pasión siempre asalta la duda shakesperiana, pero cuando se trata del amor por la carne, las papilas gustativas son las que deciden. Ese amor es el que late precisamente en cada página de Carne, caza y aves, el nuevo libro del chef sueco Tommy Myllymäki. El autor pone al servicio del lector sus recomendaciones y recetas, invitándole a darse un paseo por los siete capítulos que lo forman y haciendo parada en el sabor de un buen entrecot a la brasa, unas chuletas de cerdo con ciruelas o un riquísimo pato confitado.Carne, caza y aves enseña a preparar con destreza cualquier tipo de carne, sacando el máximo partido a sus cualidades de sabor y textura, pero también empleando los utensilios y cortes adecuados. El libro, que se enmarca en la colección Cocina de autor de Col&Col, comienza con un amplio capítulo introductorio donde Myllymäki, uno de los cocineros más reconocidos del mundo, resuelve cuestiones acerca del uso de herramientas como cuchillos o sartenes - ¿de hierro fundido o antiadherente? – las mejores tablas de cortar, los tenedores para trinchar en cada ocasión y las distintas barbacoas, entre otros aspectos.El lector conocerá en qué consiste el marmoleado, la mejor forma de bridar la carne, si es mejor salpimentar antes o después de cocinar y cuáles son los distintos tipos de fondo que existen. Estos y otros consejos dan paso a recetas para chuparse los dedos, sin excepción.El libro incluye elaboraciones protagonizadas por todo tipo de carne, desde vacuno hasta ave o un especial dedicado a carnes de caza que incluye alce, ciervo o jabalí. En cada capítulo el autor analiza las características y diferencias de cada una de ellas, los principales cortes y las cocciones más comunes, desde las recetas más tradicionales o reconocibles hasta las versiones más personales. ¿Es mejor a la parrilla o en crudo? Con Myllymäki sabrás la respuesta.A lo largo del recetario, los más carnívoros podrán ponerse manos a la obra para cocinar con Solomillo de ternera a la provenzal, Panceta crujiente con col puntiaguda, salsa de asado y tomillo limonero; Carré de cordero con nectarina y salsa de queso de cabra y Pechuga de pollo con salsa a las finas hierbas; además de distintas versiones de hamburguesa, tartar o carpaccio, entre otros. Como el final épico de toda historia, el libro se despide con una parte íntegramente destinada a los diversos fondos incluidos en las recetas para aportar aún más sabor, como caldos de pollo, ternera o verdura.

Articles relacionats

  • SOPARS A LA FRESCA
    KALLE, MYRTO
    Les millors receptes per gaudir dels sopars d'estiu a l'aire lliure: senzilles, saboroses i amb un toc que et transporta a Grècia. Sardinada al balcó, una taula ben assortida d'amanides i formatges, o simplement una foccacia per a un sopar improvisat de divendres: l'estiu és la millor època de l'any per reunir-nos sense pressa al voltant d'un bon àpat, acompanyats d'amics i fam...
    Disponibilitat inmediata

    20,90 €

  • LA BARBACOA
    GARCÍA RAMÓN, TONI / MANRESA, ÓSCAR
    La guía definitiva para ser el rey de las barbacoas. Todo el mundo quiere ser el maestro de las barbacoas, pero muy pocos lo logran. Esta es, por fin, la guía definitiva para conseguirlo. Ingredientes secretos, conocimientos básicos y sugerencias para conseguir el resultado perfecto de la mano del reconocido chef Óscar Manresa. Conjugado con el humor de Toni García y acompañado...
    Disponibilitat inmediata

    24,90 €

  • COCINA DE VERANO
    DAVID, ELIZABETH
    Cocina de verano es un clásico imprescindible de literatura gastronómica. «Si aún no tienes el placer de conocerla, estás a punto de descubrir un mundo nuevo y tu comida nunca volverá a ser la misma».Julia Child «Muchas mujeres cocineras me han inspirado a lo largo de mi carrera y Elizabeth David está en lo más alto del podio».Jamie OliverYa sean unos gnocchi alla genovese —«un...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • DES DE LA BARRA
    MARTÍNEZ, ESTHER
    Els còctels, els cigalons i els combinats han anat canviant al ritme de les modes, han marcat un temps i un territori. T'atreveixes a tastar-los? Fem un repàs per aquelles begudes que han marcat un temps i una tradició, i que moltes d'elles ja són memòria viva, amb una autora que ha crescut darrere la barra d'un bar, veient com els clients i els seus gustos evolucionaven; ara h...
    Disponibilitat inmediata

    21,90 €

  • COCINA CASERA CHINA
    LEE, SUZIE
    Cocina casera china es una espléndida colección de 70 recetas representativas de la gastronomía de este país asiático, tanto clásicas como modernas, que podrás preparar fácilmente en casa. Para Suzie Lee, la cocina y la gastronomía han sido siempre algo personal: en la cultura china, comida y familia están interconectadas, y ella procura capturar y recrear las tradiciones culin...
    Disponibilitat inmediata

    29,95 €

  • MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
    SHINE / RTVE
    El arte de la cocina española recoge las mejores recetas tradicionales de MasterChef. Las más típicas de nuestra premiada gastronomía que ha traspasado fronteras y es reconocida en todo el mundo. Salmorejo, escalivada, sopa castellana, kokotxas al pilpil, filloas... Recetas con sabores de toda la vida realizadas con productos de nuestra geografía. El libro que todo amante de la...
    Disponibilitat inmediata

    21,90 €

Altres llibres de l'autor

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato de carne o de pescado o una elaboración relegada al menú estival, sino para que, como plato único, se convierta en todo un festín en cualquier época del año.El cocinero Tommy Myllymäki, uno de los má...
    Consultar disponibilitat

    22,95 €