COCINA, COME Y PIERDE GRASA

COCINA, COME Y PIERDE GRASA

RECETAS DELICIOSAS PARA UNA VIDA SALUDABLE

QUINTANA, PALOMA

18,95 €
IVA inclós
Editorial:
PLANETA CASTELLA
Any d'edició:
2021
ISBN:
978-84-08-23828-7
Pàgines:
304
18,95 €
IVA inclós
Afegir a favorits

Todos sabemos que ciertos aspectos de nuestro estilo de vida, y enespecial de nuestra alimentación, no son sanos, pero no sabemos cómocambiarlos o no encontramos la voluntad para hacerlo. Con Cocina,come y pierde grasa comprenderemos cómo funciona el proceso depérdida de peso y qué pequeños hábitos tenemos que incorporar ennuestra rutina diaria para que, además de reducir el porcentaje degrasa, consigamos llevar un estilo de vida saludable.

En este libro práctico y lleno de informaciónencontrarás:
- Explicaciones sobre cómo funciona elproceso de pérdida de grasa y tips para mejorar tu composicióncorporal.
- Pequeños hábitos para introducir en turutina diaria que marcarán la diferencia.
- Más de60 recetas deliciosas, fáciles y saludables.
- Unplan de actividad física para lograr tus objetivos.

Paloma Quintana se propone enseñarnos que comer, aunque seapara adelgazar, puede ser un auténtico placer, ¡solo se trata de pasar a la acción!

Articles relacionats

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • KAO
    KAO, JOSEP MARIA
    La mejor cocina china de la mano de Josep María Kao, el chef del restaurante Shanghai de Barcelona, galardonado con una estrella Michelin y considerado como el mejor restaurante de cocina china de España.Josep María Kao es el gran enlace entre los primeros cocineros chinos establecidos en España hace seis décadas y un presente culinario de gran nivel en el que China se funde co...
    Disponibilitat inmediata

    39,95 €

  • CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • ENTORNO
    POLO, CLAUDIA
    El primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes cómo funcionan ciertos aspectos de los alimentos y las diferentes maneras de cocinarlos, puedes empezar a probar e inventar. Es importante conocer las técnicas: desde las elaboraciones más básicas hast...
    Disponibilitat inmediata

    25,50 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • HELADOS
    PIGNATA, MASSIMO
    ¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella? Este libro, del maestro heladero M...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €