CONFESSIONS D'UN SOMMELIER

CONFESSIONS D'UN SOMMELIER

SEIJAS VILA, DAVID

20,95 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Editorial:
ARA LLIBRES
Any d'edició:
2024
Matèria
Receptaris
ISBN:
978-84-1173-077-8
Pàgines:
288
20,95 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Afegir a favorits

El llibre explica hist.ries, anècdotes, curiositats i experiències sobre el restaurant que mai no han estat explicades, a través de fets i aventures reals, a més dÆaprofundir amb un gran humor i un estil desenfadat en la seva visió i experiència pr.pia sobre les addiccions, especialment amb lÆalcohol, doncs la seva professió i passió, el vi, es va convertir en el seu enemic número u. Descobrirem com va afrontar aquest dilema i com el va resoldre, aconseguint continuar treballant amb el vi i també tastant i degustant vi mentre superava la seva addicció.

Articles relacionats

  • CAFÉ SENSIBLE
    OSSENBLOK, KIM
    El sector del café de especialidad está creciendo exponencialmente. Lo que pagamos por consumir una buena taza de café se ha multiplicado en muy poco tiempo, pero ¿qué es lo que agrega valor al café? ¿Qué diferencia un café convencional de uno certificado o especial? ¿Por qué pagamos más por su origen, su historia, sus certificaciones, sus medallas, sus procesos, su inocuidad y...
    Disponibilitat inmediata

    25,95 €

  • EL ARTE DEL CAFÉ
    RACINEUX, SÉBASTIEN / TRAN, CHUNG-LENG / VAROUTSIKOS, YANNIS
    A todos nos gusta disfrutar de una buena taza de café: por el aroma, por la sensación que nos produce o simplemente porque representa una pausa en nuestro ajetreado día a día. Pero el buen café (el de verdad) es mucho más que eso y los auténticos apasionados de esta reconfortante bebida lo saben muy bien. Este práctico libro ilustrado nos desvela todo lo que hay que saber acerc...
    Consultar disponibilitat

    19,95 €

  • EL ARTE DEL TÉ
    KAKEGAWA, YASU / VAROUTSIKOS, YANNIS
    A partir de ahora, el té no tendrá más secretos para ti. Este práctico libro ilustrado desvela todo lo que debes saber acerca de la cultura del café: cuáles son los diferentes tipos de té, cuáles son los países productores, cuáles son las etapas de producción, cómo prepararlo, cómo degustarlo para apreciarlo mejor, dónde comprarlo, con qué comida acompañarlo, cuáles son sus ben...
    Consultar disponibilitat

    19,95 €

  • REVOLUCIÓN KOMBUCHA
    BUREAU, SÉBASTIEN / C"TÉ, DAVID
    APRENDE A ELABORAR TU PROPIA KOMBUCHA, UNA BEBIDA MILENARIA CON MUCHAS PROPIEDADES BENEFICIOSAS PARA EL CUERPO. ¿Quién dijo que hacer tu propia kombucha era complicado En "Revolución Kombucha" aprenderás los detalles de los procesos internos de esta bebida tan fascinante, qué utensilios vas a necesitar para elaborarla y múltiples recetas e ideas originales para crear tu propia...
    Consultar disponibilitat

    16,85 €

  • LA CATA DE VINOS
    BARBA, LLUÍS MANEL
    Anécdotas y curiosidades, consejos y trucos de experto, tablas y glosarios hacen de este manual práctico de cata el compañero ideal para iniciarse en la cultura y en los placeres del vino. Catar un vino, ante todo, nos permite disfrutar de él en toda su amplitud apreciando matices de colores, gustos y aromas que pasan inadvertidos al no iniciado. El aprendizaje de la cata, a...
    Consultar disponibilitat

    14,90 €

  • RESACÓN EN LA COCINA. RECETAS PARA NO MORIR DESPUÉS DE UNA FIESTA
    CAMPBELL, JACK
    En este libro encontrarás recetas reconfortantes: hamburguesas con beicon, ramen suculento, patatas fritas con extra de todo, tacos picantes y minipizzas. Porque, igual que la muerte y los impuestos, las resacas son una de las pocas certezas de esta vida. Siempre hemos oído infinidad de curas para la resaca, que van desde el huevo crudo a restregarte limón en las axilas. Alguno...
    Consultar disponibilitat

    5,95 €