EL ARTE DEL CAFÉ

EL ARTE DEL CAFÉ

CÓMO PREPARAR CAFÉS DELICIOSOS

RACINEUX, SÉBASTIEN / TRAN, CHUNG-LENG / VAROUTSIKOS, YANNIS

19,95 €
IVA inclós
Editorial:
LUNWERG
Any d'edició:
2022
Matèria
Receptaris
ISBN:
978-84-18820-50-2
Pàgines:
192
19,95 €
IVA inclós
Afegir a favorits

A todos nos gusta disfrutar de una buena taza de café: por el aroma, por la sensación que nos produce o simplemente porque representa una pausa en nuestro ajetreado día a día. Pero el buen café (el de verdad) es mucho más que eso y los auténticos apasionados de esta reconfortante bebida lo saben muy bien. Este práctico libro ilustrado nos desvela todo lo que hay que saber acerca de la cultura del café: métodos de preparación, consejos para comprar y degustar y otros datos interesantes sobre el cultivo y el tueste.

Articles relacionats

  • EL LIBRO DEL WHISKY
    DK
    La guía visual más completa sobre el mundo del whisky Ninguna otra bebida espirituosa es tan compleja como el whisky; su seducción es atemporal y sus aficionados pueden pasar toda la vida desentrañando sus misterios. Con numerosas fotografías e interesante información, incluye las últimas destilerías y tendencias, una odisea global que lleva al amante del whisky desde Banffshir...
    Disponibilitat inmediata

    32,00 €

  • PICADES
    PARELLADA, RAMON
    Les receptes de padrines, mestresses i fondes Les picades han estat un tresor gelosament custodiat per les padrines que, arribat el moment, només el confiaven a les seves filles. Així és com ens han estat transmeses fins avui: el gran secret de la cuina catalana. Una cuina que té la seva ànima al rebost, on s'hi guarden les fulles de llorer, les cabeces d'all, les cebes, qu...
    Disponibilitat inmediata

    20,90 €

  • PEP SALSETES
    COROMINAS, AGUSTÍ / SALSETES, PEP
    Disponibilitat inmediata

    25,00 €

  • CATALUNYA A LA COPA I AL PLAT
    CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / CAMPO GONZÁLEZ, JAVIER
    FOTOGRAFIES DE MARIA Á. TORRES I ALBERTO POLO GESSAMÍ CARAMÉS HA VERSIONAT PLATS DE LA CUINA CATALANA AMB EL SEU TOC PERSONAL PERÒ FÀCILS D'ELABORAR, AMB LES PROPOSTES DE MARIDATGE DE JAVIER CAMPO. Aquest és més que un llibre de receptes i el seu acompanyament. Els seus autors, la televisiva cuinera Gessamí Caramés i el sommelier Javier Campo, han escodrinyat pam a pam Cataluny...
    Disponibilitat inmediata

    21,50 €

  • CUINA DE LA PATATA, LA
    FÀBREGA, JAUME
    Consultar disponibilitat

    25,50 €

  • CAFÉ SENSIBLE
    OSSENBLOK, KIM
    El sector del café de especialidad está creciendo exponencialmente. Lo que pagamos por consumir una buena taza de café se ha multiplicado en muy poco tiempo, pero ¿qué es lo que agrega valor al café? ¿Qué diferencia un café convencional de uno certificado o especial? ¿Por qué pagamos más por su origen, su historia, sus certificaciones, sus medallas, sus procesos, su inocuidad y...
    Consultar disponibilitat

    26,95 €