EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA COCINA

EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA COCINA

LA REFERENCIA DE LA COCINA

ÉDITIONS LAROUSSE

44,95 €
IVA inclós
Editorial:
LAROUSSE
Any d'edició:
2023
ISBN:
978-84-19739-11-7
Pàgines:
624
44,95 €
IVA inclós
Afegir a favorits

Hay momentos en que nos quedamos sin inspiración para dar de comer a los nuestros, o los amigos están a punto de llegar y nos hemos quedado sin ideas, o se acerca una celebración y no sabemos cómo sorprender a los invitados. No hay problema... ¡aquí está El Pequeño Larousse de la cocina!
- Numerosas recetas sencillas y rápidas para una alimentación equilibrada, desde las imprescindibles para los amantes de la tradición hasta las recetas exóticas para papilas gustativas curiosas, sin olvidar los platos exclusivos para las grandes citas.
- Propuestas que explican, paso a paso, las preparaciones y las técnicas de base: cortar un pollo cocido, empanar una chuleta, pochar un huevo...
- Iconos para distinguir de un vistazo las recetas ligeras, las recetas express y los platos para preparar con anticipación.
¡Y también consejos, trucos y variaciones para multiplicar las posibilidades!

Articles relacionats

  • RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    Disponibilitat inmediata

    20,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • KAO
    KAO, JOSEP MARIA
    La mejor cocina china de la mano de Josep María Kao, el chef del restaurante Shanghai de Barcelona, galardonado con una estrella Michelin y considerado como el mejor restaurante de cocina china de España.Josep María Kao es el gran enlace entre los primeros cocineros chinos establecidos en España hace seis décadas y un presente culinario de gran nivel en el que China se funde co...
    Disponibilitat inmediata

    39,95 €

  • ENTORNO
    POLO, CLAUDIA
    El primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes cómo funcionan ciertos aspectos de los alimentos y las diferentes maneras de cocinarlos, puedes empezar a probar e inventar. Es importante conocer las técnicas: desde las elaboraciones más básicas hast...
    Disponibilitat inmediata

    25,50 €

  • CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

Altres llibres de l'autor

  • I TU, COM T'HO FAS?
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Menjar, beure, dormir, rentar-se, comunicar-se... els animals també tenen necessitats bàsiques! Amb aquest original àlbum podreu descobrir com és el dia d'un munt d'animals i entendre la diversitat de la vida. Amb textos molt divertits que agradaran molt als petits curiosos i amants de la natura. ...
    Disponibilitat inmediata

    15,95 €

  • 30 HISTÒRIES DE DRACS
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Cada nit, una història. Cruspir-se un cavaller, volar arran de terra, raptar una princesa, treure foc pels queixals, defensar-se dels infants, els dracs fan un munt de coses en molts i molts contes.En aquest llibre, a més a més, coneixerem la Matilda, una petita dragona que vol tenir un animal de companyia, el pare drac que té por dels ratolins i el drac coloraines que somia en...
    Disponibilitat inmediata

    15,95 €

  • EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    ¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate.El Pequeño Larousse de la pastelería será tu mejor aliado gracias a estas propuestas: - Postres gourmet para cualquier ocasión.- Págin...
    Consultar disponibilitat

    39,95 €

  • GRAN QUADERN MONTESSORI DE LES MEVES PRIMERES PARAULES
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Aquest quadern Montessori està dedicat a l'aprenentatge de les primeres paraules, amb més de 100 activitats lúdiques, 20 temes (la casa, la cuina, el jardí, els transports, els colors...) i 500 paraules il·lustrades destinades als més petits per ajudar-los a desenvolupar el llenguatge i enriquir el vocabulari. A partir dels 3 anys, els infants es divertiran reconeixent i dient ...
    Consultar disponibilitat

    15,95 €

  • COCINA SIN BLA BLA BLA. RECETAS ECONÓMICAS
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Con solo los ingredientes, el símbolo "+" y unas flechas que indican el orden de los pasos es posible cocinar unas recetas fantásticas, sencillas, económicas y rápidas de preparar. Recetas sin palabras para preparar aperitivos, entrantes, carnes, pescados, recetas vegetarianas y postres. ...
    Consultar disponibilitat

    16,95 €

  • VOCABULARIO BÁSICO DEL INGLÉS
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Un libro práctico para adquirir o refrescar los conocimientos básicos de léxico inglés. Este manual permite a los estudiantes de inglés adquirir el vocabulario fundamental para expresarse con éxito de manera oral y escrita. Recopila más de 7.000 términos en inglés con su correspondiente traducción al castellano. Además, incluye comentarios que señalan traducciones erróneas (fal...
    Consultar disponibilitat

    13,95 €