LA GRAMÁTICA DEL VINO

LA GRAMÁTICA DEL VINO

POZZALI, MARCO

19,90 €
IVA inclós
Editorial:
GRIBAUDO
Any d'edició:
2022
Matèria
Begudes
ISBN:
978-84-123940-2-3
Pàgines:
224
19,90 €
IVA inclós
Afegir a favorits

De manera muy sencilla y didáctica, en forma de fichas que podemos leer de manera independiente, el libro hace un viaje a través de:Los procesos del vinoEl vino en el mundoEl vino en EuropaLos vinos de EspañaMarco Pozzali ha escrito más de una decena de obras en torno al vino, entre las cuales su Grandi vini d'Italia, elegida como la mejor en los Gourmand Cookbook Awards de 2015. En esta ocasión, se ha ayudado de ROGER SESTO, uno de los periodistas enogastronómicos de mayor actualidad.

Articles relacionats

  • COMER, BEBER, AMAR JEREZ
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    El gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en el mundo, con una tradición de siglos, que nos hablan de un origen noble y de una singularidad extrema. Cocineros y sumilleres han abierto nuevos caminos para una integración más creativa, más acorde y más sabia de los vinos de Jerez en la ...
    Disponibilitat inmediata

    39,50 €

  • GUÍA VINOS GOURMETS 2024
    COLECTIVO CLUB DE GOURMETS
    Consultar disponibilitat

    22,00 €

  • GUÍA VINOS GOURMETS 2023
    COLECTIVO CLUB DE GOURMETS
    Consultar disponibilitat

    22,00 €

  • EL VINO AUTÉNTICO
    GOODE, JAMIE / HARROP, MW, SAM
    El concepto de lo «natural» es de enorme actualidad en el mundo del vino. Pero, ¿de qué hablamos exactamente cuando hablamos de vino natural? Para escribir este libro, el escritor especialista en vino James Goode se ha aliado con el enólogo y Master of Wine Sam Harrop para abordar de manera conjunta todas las cuestiones relacionadas con la autenticidad del vino, en un momento e...
    Consultar disponibilitat

    20,50 €

  • GUIA PEÑIN VINOS DE ESPAÑA 2023
    PEÑIN, JOSE
    Consultar disponibilitat

    23,95 €

  • GURÚ
    CABRERA, DIEGO
    Una lectura obligada y una herramienta indispensable para profesionales y amantes de la coctelería. Un libro básico que tiene como objetivo descubrir plenamente los sentidos y utilizarlos a favor en el momento de la creación de un cóctel.   A diferencia del resto de libros acerca del mundo de la coctelería este no gira en torno a las recetas en sí (aunque contiene también una c...
    Consultar disponibilitat

    28,50 €