LAS RECETAS DE JULIE

LAS RECETAS DE JULIE

150 IDEAS PARA COCINAR EN TU DÍA A DÍA

ANDRIEU, JULIE

22,90 €
IVA inclós
Consultar disponibilitat
Editorial:
PLANETA CASTELLA
Any d'edició:
2022
ISBN:
978-84-08-26439-2
Pàgines:
352
Col·lecció:
Planeta Cocina
22,90 €
IVA inclós
Consultar disponibilitat
Afegir a favorits

¿El boniato? Cuando se carameliza queda sublime.
¿El arroz? Cocinado a la manera iraní es una verdadera delicia...
¿El pollo? ¡Cuando se prepara con cerveza, adquiere un perfume maravilloso!
Julie Andrieu, creadora y presentadora de Las recetas de Julie, revela sus secretos para sacar el máximo partido de los productos que todos tenemos en nuestra nevera mediante 150 recetas imprescindibles, para el día a día, así como para momentos más excepcionales. ¿El compromiso de Julie? Recetas universales, fáciles de cocinar, que ponen en valor las verduras de la huerta y los ingredientes de proximidad. 
¡La referencia de la cocina cotidiana que no te puedes perder!

Articles relacionats

  • EL GRAN MANUAL DE LA COCINA CHINA
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina china:* Las técnicas básicas para aprender a preparar fideos, masa traslúcida para dumplings, gambas, caldos, deshuesar un muslo de pollo, elaborar masa para baos...* Organizar una despensa básica en casa con los productos más utilizados en la cocina china.* Las recetas más emblemáticas: ha kao, char siu bao, fideos...
    Disponibilitat inmediata

    32,95 €

  • HOY COCINAS TÚ CON MA PETITE BOUCHÉE
    MARC BALLÓ Y MÓNICA CORTÉS (MA PETITE BOUCHÉE / CORTÉS GRACIA, MÓNICA
    Hoy cocinas tú con Ma Petite Bouchée es mucho más que un recetario; es una invitación a redescubrir el placer de cocinar en casa con recetas sabrosas, saludables, fáciles, apetecibles y sorprendentes de la mano de Mónica Cortés y Marc Balló, las dos almas de este proyecto que está triunfando en las redes sociales. Este libro recoge una selección de platos sencillos, pero con ca...
    Disponibilitat inmediata

    22,95 €

  • CURSO DE COCINA: RECETAS ASIÁTICAS
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    El mejor libro de recetas orientales para principiantes Más de 60 recetas ilustradas paso a paso: arroz cantonés, gyozas, sopa de miso, creps coreanas, raviolis vietnamitas, makis de salmón y pepino, ramen de cerdo, pad thai… Aprende qué salsas y condimentos van con cada plato y cómo usarlos, conoce los tipos de fideos y arroces, las verduras más utilizadas y las especias más p...
    Disponibilitat inmediata

    18,00 €

  • CURSO DE COCINA: POSTRES
    BOURGEOIS, CAROLINE
    Recetas irresistibles para preparar los dulces más ricos, saludables y fáciles de elaborar Más de 60 recetas ilustradas paso a paso: crème brûlée, fondant de chocolate, pavlova, muffins, tiramisú, mousse de chocolate, pastel de zanahoria, brownies… Conoce qué material esencial necesitas y aprende las técnicas básicas. Descubre trucos y recetas y prepara deliciosos postres que s...
    Disponibilitat inmediata

    18,00 €

  • POSTRES PARA IMPRESIONAR
    TERESA NADAL @COCINANDOCONTJ
    El libro perfecto para impresionar con repostería casera sin complicarte la vida: recetas fáciles, deliciosas y simplemente infalibles.Las espectaculares recetas de Teresa Nadal (@cocinandocontj) para triunfar con cada postre. Descubre 100 recetas de elaboración sencilla y con un resultado que parece sacado de una pastelería: tartas clásicas como la Sacher, la Selva Negra o la ...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • COCINA MÁGICA PARA CELEBRAR LAS ESTACIONES
    CARLA TORRENTS WICCAN CUISINE
    Ponle magia a tu cocina con estas recetas de festividades paganas, platos de temporada, panes, repostería, brebajes y mucho más.En este grimorio culinario encontrarás 90 recetas que siguen la Rueda pagana del año para celebrar el ciclo de las estaciones y la naturaleza. Déjate sorprender por el encanto de creaciones gastronómicas novedosas, platos tradicionales reinventados y u...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €