MAGDALENAS (WEBOS FRITOS)

MAGDALENAS (WEBOS FRITOS)

MÁS DE 60 MAGDALENAS CLÁSICAS Y MODERNAS PARA TODOS LOS DÍAS

PÉREZ, SUSANA / CEREZO, JESÚS

19,90 €
IVA inclós
Editorial:
GRIJALBO
Any d'edició:
2021
ISBN:
978-84-18007-57-6
Pàgines:
224
Col·lecció:
SABORES
19,90 €
IVA inclós
Afegir a favorits

Más de cincuenta recetas de magdalenas de la mano de losblogueros de WebosFritos. Unamagdalena es siempre un buen desayuno, sola o acompañada de un vaso de leche. Es el bocado perfecto para una merienda en familia o entreamigos, o como obsequio para alguien importante. Con este nuevorecetario de Webos Fritos, tendrás la magdalena perfecta para cadaocasión: clásicas, como las de siempre; las famosas magdalenasfrancesas; saladas o integrales, aptas para niños o para personas conintolerancias. ¡Seguro que aciertas! Como siempre, la autora,nos propone consejos para las magdalenas perfectos, recetas paraaprovechar hasta la última miga de las magdalenas que sobren y,además, tendremos la versión de todas las recetas para para Thermomix« y para amasadora. Susana Pérez es abogada y Jesús Cerezo,arquitecto. Pero en su tiempo libre dan rienda suelta a su pasión porla cocina en webosfritos.es: Susana, en los fogones, y Jesús, tras lacámara, nos invitan a probar estas recetas de magdalenas y muchísimasmás en uno de los blogs de cocina más reconocidos y premiados deEspañ

Articles relacionats

  • RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    Disponibilitat inmediata

    20,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • KAO
    KAO, JOSEP MARIA
    La mejor cocina china de la mano de Josep María Kao, el chef del restaurante Shanghai de Barcelona, galardonado con una estrella Michelin y considerado como el mejor restaurante de cocina china de España.Josep María Kao es el gran enlace entre los primeros cocineros chinos establecidos en España hace seis décadas y un presente culinario de gran nivel en el que China se funde co...
    Disponibilitat inmediata

    39,95 €

  • ENTORNO
    POLO, CLAUDIA
    El primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes cómo funcionan ciertos aspectos de los alimentos y las diferentes maneras de cocinarlos, puedes empezar a probar e inventar. Es importante conocer las técnicas: desde las elaboraciones más básicas hast...
    Disponibilitat inmediata

    25,50 €

  • CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

Altres llibres de l'autor

  • RECETAS DE FIESTA (WEBOS FRITOS)
    PÉREZ, SUSANA / CEREZO, JESÚS
    Tener invitados en casa y sentarles a una buena mesa nunca ha sido tan fácil. Webos Fritos te propone más de 70 recetas con las que agasajar en cualquier celebración. A todos nos gusta montar fiestas en casa, pero la sola idea de cocinar para todos los invitados nos aterra o nos da pereza. Con Recetas de fiesta de Webos Fritos descubrirás que, en realidad, hay una línea muy ...
    Consultar disponibilitat

    20,90 €

  • ALREDEDOR DE LA COCINA (WEBOS FRITOS)
    PÉREZ, SUSANA / CEREZO, JESÚS
    Sesenta historias y treinta recetas en el libro más íntimo yoriginal de WebosFritos. La autora harecopilado relatos que unen la gastronomía con las muchas situacionesvitales con las que nos podemos sentir identificados. Acompañando aestos relatos, Su te ofrece una colección de nuevas recetas con elsello de identidad que les caracteriza, ¡siempre salen! Elfotógrafo ha sabido cap...
    Consultar disponibilitat

    19,90 €