MÁS ALLÁ DEL SUSHI

MÁS ALLÁ DEL SUSHI

UNA AVENTURA CULINARIA A TRAVÉS DE JAPÓN

BOOTH MICHAEL

22,95 €
IVA inclós
Editorial:
QUATERNI
Any d'edició:
2021
ISBN:
978-84-121068-8-6
Pàgines:
400
22,95 €
IVA inclós
Afegir a favorits

Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más delicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bacalao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos.
Michael Booth, el popular escritor gastronómico y viajero incansable, recorrerá todo el país junto a su joven familia para tomar el pulso culinario del Japón actual y demostrarnos que se trata de un país extraordinariamente obsesionado con la comida.

Articles relacionats

  • MALES HERBES
    GARCIA, JORDI / DE MARCOS, BEATRIZ
    FOTOGRAFIES DE JORDI GARCIA 35 DELICIOSES RECEPTES QUE INCORPOREN LES 'MALES HERBES', DES D'AMANIDES FINS A POSTRES PASSANT PER PAELLES O GUISATS. Aquest llibre és un apropament gastronòmic i fotogràfic a les denominades males herbes (i altres plantes silvestres i halòfiles). A través de les seves pàgines, es convida el lector a considerar el món vegetal que creix naturalment ...
    Disponibilitat inmediata

    18,50 €

  • LLET AMB GALETES
    LLORCA, JUAN / GÓMEZ, MELISA
    Els autors del best seller Sense dents i a mossegades tornen a ajuntar-se per mostrar-nos un nou enfocament en nutrició infantil i familiar. Llet amb galetes ofereix una sèrie de consells nutricionals que contribuiran a l'harmonia entre les diferents generacions de la família, així com informació nutricional per elaborar els nostres menús. El llibre inclou, a més, cinquanta rec...
    Disponibilitat inmediata

    18,90 €

  • LECHE CON GALLETAS
    LLORCA, JUAN / GÓMEZ, MELISA
    La cocina de siempre con los alimentos de ahora.Los autores de Sin dientes y a bocados invitan a losabuelos a su revolución de la alimentación saludable. Losautores del best seller Sin dientes y a bocados vuelven aaliarse para mostrarnos un nuevo enfoque en nutrición infantil yfamiliar. Leche con galletas ofrece una serie de útilesconsejos nutricionales que contribuirán a la ar...
    Disponibilitat inmediata

    18,90 €

  • COCINA CON MICROONDAS. S
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo para calentar o descongelar alimentos. Este libro muestra cómo sacarle el máximo partido. ¡Porque una alimentación sana, segura, sostenible, deliciosa, fácil y rápida es posible! El libro da respuesta cuestiones de todo tipo: ¿cómo funciona el microondas?, ¿es seguro para ...
    Disponibilitat inmediata

    17,90 €

  • COCINA, COME Y PIERDE GRASA
    QUINTANA, PALOMA
    Todos sabemos que ciertos aspectos de nuestro estilo de vida, y enespecial de nuestra alimentación, no son sanos, pero no sabemos cómocambiarlos o no encontramos la voluntad para hacerlo. Con Cocina,come y pierde grasa comprenderemos cómo funciona el proceso depérdida de peso y qué pequeños hábitos tenemos que incorporar ennuestra rutina diaria para que, además de reducir el po...
    Disponibilitat inmediata

    18,95 €

  • BABY-LED WEANING (EDICIÓN REVISADA Y ACTUALIZADA)
    PRATS, BEGOÑA
    El Baby-Led Weaning, o BLW, es un método de alimentación para bebés que consiste en, a partir de los seis meses, introducir alimentos sólidos para que coma por sí solo y... Espera, espera! ¿Alimentos sólidos? ¡¿Un bebé de seis meses comiendo por sí solo?! ¡Pues claro! Si le damos los alimentos adecuados para su edad, cocinados según sus necesidades, el bebé aprende a regular ...
    Disponibilitat inmediata

    18,90 €