NUESTROS MENÚS

NUESTROS MENÚS

ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA

15,90 €
IVA inclós
Consultar disponibilitat
Editorial:
ALIANZA EDITORIAL
Any d'edició:
2021
ISBN:
978-84-1362-580-5
Pàgines:
528
Col·lecció:
ALIANZA LITERARIA
15,90 €
IVA inclós
Consultar disponibilitat
Afegir a favorits

Elaborar un menú, combinar platos para
distintas ocasiones o comensales y organizar la compra pueden resultar tareas fastidiosas incluso si contamos con cierta experiencia en la cocina. Esta nueva entrega de Inés Ortega y Marina Rivas para la serie 1080 Nuevas ideas de cocina quiere convertirse en una guía práctica y creativa que nos abre mil
maneras de preparar propuestas diferentes, apetecibles, saludables y equilibradas.Con introducciones claras sobre qué elementos debe contener un menú completo, cómo poner la mesa, cuáles son los conocimientos elementales de protocolo o cómo organizar la compra semanal, sin olvidar utilísimos trucos y consejos, el libro se estructura en capítulos que
contienen ejemplos de menús para cada ocasión y también según las necesidades
dietéticas de los comensales en función del grupo de edad al que pertenecen. Cada apartado se completa con un amplio listado de recetas fáciles de realizar y con ingredientes que pueden encontrarse sin mayores dificultades.Nuestros menús, basado en la experiencia personal de las autoras, es un ejemplo de cómo, con conocimientos básicos y una buena orientación, cada propuesta se puede personalizar de acuerdo con las preferencias, circunstancias, o el gusto y apetito de los comensales, sin olvidar la imaginación y sin descuidar el presupuesto.

Articles relacionats

  • RECEPTES I JOCS PER CUINAR EN FAMILIA
    KALLE, MYRTO
    La millor recepta perquè els nostres fills mengin bé és obrir-los les portes a la cuina! Per això, Myrto Kalle ens convida a arromangar-nos amb un recull de receptes fàcils, divertides i saludables que convertirà els més petits de casa en xefs. Il·lustracions per pintar, laberints, diferències, retallables… Amb aquest llibre interactiu la canalla s'implicaran en la preparació d...
    Disponibilitat inmediata

    22,90 €

  • MI COCINA PORTUGUESA
    AVILLEZ, JOSÉ
    El libro de la cocina tradicional portuguesa de la mano de José Avillez, considerado como el mejor chef de Portugal. Sumérgete en un viaje culinario por Portugal, un país con una historia rica y diversa que ha dejado una huella única en la gastronomía mundial. Desde la influencia de los pueblos celtas hasta la expansión marítima del siglo XV, la cocina portuguesa se ha enriquec...
    Disponibilitat inmediata

    29,90 €

  • EMBOTITS
    SANGLAS, DAVID
    Tots els secrets per triar, cuinar i fer lluir un bon embotit. Aquest receptari és un viatge per la història dels embotits de la nostra terra, els oblidats i els de sempre, i un recorregut que ens farà descobrir la infinitat d’usos que podem donar-los a la cuina, més enllà de gaudir-los amb una bona llesca de pa amb tomàquet. A través de receptes pràctiques, aprendrem com prepa...
    Disponibilitat inmediata

    22,90 €

  • TINC GANA
    YLLA CASARRAMONA, AROA
    - No pot ser, Aroa. No pot ser que tot això es perdi. Aquestes dones tenen molt a dir, molt a compartir - va dir la meva mare. La història de les Àvies Sàvies és un recull de coneixements de generacions i generacions de dones convertit en receptes de cuina. Un llibre de creació col·lectiva on les dones s?han expressat lliurement. I és que..., fins a quin punt existeix una r...
    Disponibilitat inmediata

    23,00 €

  • MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
    GUÉRARD, MICHEL
    La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica. Con apenas veinticinco años, Michel Guérard fue nombrado Mejor Obrero de Francia y entró a trabajar en el Lido. En 1965 compró en una subasta un pequeño bistrot de Asnières, que se convertiría en «el mejor restaurante de suburbio del mundo». En 1974 se instaló en...
    Disponibilitat inmediata

    20,95 €

  • UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
    SHINE / RTVE
    Atrévete con la cocina asiática de la mano de MasterChef.Un paseo por Oriente te invita a descubrir los sabores más exquisitos de la cocina asiática. Desde la sutileza del sushi japonés hasta los intensos aromas de los curris tailandeses, este libro del talent show culinario más famoso de la televisión recoge recetas deliciosas de países como Corea del Sur, China, Filipinas, In...
    Disponibilitat inmediata

    22,90 €

Altres llibres de l'autor

  • NUESTROS TÁPER
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    Inés Ortega y Marina Rivas nos presentan una nueva entrega de la serie 1080 Nuevas ideas de cocina, centrada esta vez en el método «batch cooking». Como sus libros anteriores, Nuestros táper es una guía práctica y creativa que propone recetas equilibradas, saludables y fáciles de preparar, esta vez con los trucos necesarios para, en dos o tres horas, cocinar toda la comida de l...
    Consultar disponibilitat

    18,50 €

  • NUESTROS POSTRES
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    Inés Ortega y Marina Rivas nos presentan una nueva entrega de la serie 1080 Nuevas ideas de cocina, centrada esta vez en los postres. Como todos sus libros anteriores, Nuestros postres es una guía práctica y creativa que propone recetas dulces y no tan dulces para preparar los últimos platos de nuestros menús o para elaborar exquisitas meriendas o desayunos. Dividido en dos blo...
    Consultar disponibilitat

    18,50 €