LA ESCUELA DE PASTELERÍA. LE CORDON BLEU®

LA ESCUELA DE PASTELERÍA. LE CORDON BLEU®

LAROUSSE EDITORIAL

39,95 €
IVA inclós
Consultar disponibilitat
Editorial:
LAROUSSE
Any d'edició:
2020
ISBN:
978-84-18100-81-9
Pàgines:
512
39,95 €
IVA inclós
Consultar disponibilitat
Afegir a favorits

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas depastelería, ilustradas paso a paso.
Segunda edición de unaobra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde laselaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo losconsejos de auténticos maestros de la repostería.
Concientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicacionesdetalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico,enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

Articles relacionats

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • KAO
    KAO, JOSEP MARIA
    La mejor cocina china de la mano de Josep María Kao, el chef del restaurante Shanghai de Barcelona, galardonado con una estrella Michelin y considerado como el mejor restaurante de cocina china de España.Josep María Kao es el gran enlace entre los primeros cocineros chinos establecidos en España hace seis décadas y un presente culinario de gran nivel en el que China se funde co...
    Disponibilitat inmediata

    39,95 €

  • ENTORNO
    POLO, CLAUDIA
    El primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes cómo funcionan ciertos aspectos de los alimentos y las diferentes maneras de cocinarlos, puedes empezar a probar e inventar. Es importante conocer las técnicas: desde las elaboraciones más básicas hast...
    Disponibilitat inmediata

    25,50 €

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
    YARZA, IBAN
    Edición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español.Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotograf...
    Disponibilitat inmediata

    24,90 €

  • CUINES
    RIBAS BELTRAN, MARC / CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ / PARÍS MASIP, ARNAU
    Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigues, segueix en la forma com organitzem i desem els productes i culmina amb totes les elaboracions que ens proposa aquest manual. El llibre oficial del programa combina divulgació i pràctica, remarcant ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    KIÉ, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

Altres llibres de l'autor

  • ELS DINOSAURES
    LAROUSSE EDITORIAL
    Amb aquest llibre els més petits descobriran com eren els animals més increïbles de tots els temps: els més ràpids, els més grans, els més ferotges...Com caminaven els dinosaures, què menjaven, com es protegien o per què van desaparèixer. La MINI LAROUSSE és la col·lecció més coneguda d'entre les enciclopèdies infantils, en volums temàtics dirigits a nens i nenes a partir de 3 ...
    Disponibilitat inmediata

    10,95 €

  • EL MEU PRIMER LAROUSSE D´HISTÒRIA
    LAROUSSE EDITORIAL
    El primer llibre d?història per a divertir-se a través dels temps: caçar mamuts amb l?home prehistòric, conèixer els secrets de les mòmies egípcies, atacar un castell medieval, arribar a Barcelona amb el comte Guifré el Pelós, construir catedrals amb els artesans, participar en la creació de la Unió Europea, entrar al Parlament de Catalunya... Capítols classificats per temes h...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • ATLAS HISTÓRICO DE ESPAÑA
    LAROUSSE EDITORIAL
    Concebido como un complemento del «Atlas histórico mundial», dirigido por Georges Duby y publicado en esta misma colección, contiene más de 100 mapas en los que se describen los principales episodios del devenir histórico peninsular. Esta 4ª edición se presenta totalmente actualizada, con información hasta el presente más reciente. Cada mapa presenta la actividad social, económ...
    Consultar disponibilitat

    19,95 €

  • LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU«
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso. Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y ...
    Consultar disponibilitat

    36,95 €

  • RECETAS CON EL ROBOT AMASADOR
    LAROUSSE EDITORIAL
    El robot amasador, que permite ahorrar tiempo y amasar con menor esfuerzo, se ha convertido en un utensilio indispensable en la cocina. Sus tres funciones básicas son mezclar, batir y amasar. Es muy eficaz para conseguir montar una crema chantilly esponjosa en unos minutos, preparar con facilidad panes, brioches caseros o masas fermentadas, elaborar un sencillo cake o un pastel...
    Consultar disponibilitat

    19,95 €

  • CONSTRUEIXO EL SISTEMA SOLAR
    LAROUSSE EDITORIAL
    El planeta Terra és un dels molts astres que orbiten al voltant del Sol. La Terra, el Sol i molts altres cossos celestes - planetes, satèl·lits, asteroides i cometes - formen el sistema solar. Aquest llibre permet descobrir d'una manera molt pràctica quins elements componen el sistema solar i també saber com es va formar fa milers de milions d'anys o de què estan fets el Sol i ...
    Consultar disponibilitat

    22,95 €