LA CUINA ANTIGA

LA CUINA ANTIGA

IBERS, GRECS I ROMANS

FÀBREGA I COLOM, JAUME

20,00 €
IVA inclós
Editorial:
VIENA EDICIONS
Any d'edició:
2017
ISBN:
978-84-8330-959-9
Pàgines:
208
Col·lecció:
MILFULLS
20,00 €
IVA inclós
Afegir a favorits

Aquest llibre obre les portes al fascinant món de la cuina antiga: des de les preparacions dels nostres avantpassats més remots del Paleolític, passant per la cuina d?olles i cassoles del Neolític, la robusta alimentació dels ibers i la delicada cuina grega, fins a arribar a la sofisticada gastronomia romana. Receptes explicades pas a pas, fàcils i sempre delicioses, amb adaptacions als ingredients d?avui.

Articles relacionats

  • THE BOOK
    MINDS, HUNGRY
    Un universo increíble y vibrante, curioso y fascinante. 410 páginas. Más de 700 ilustraciones originales, riquísimas en detalles. Una cuidada edición y, sobre todo, una selección temática inesperada y, sin duda, genial. Si nuestra civilización estuviera a punto de desaparecer, ¿cómo podríamos reconstruirla desde cero? De esta pregunta —y de la extraordinaria creatividad del c...
    Disponibilitat inmediata

    120,00 €

  • EL CADÁVER DEL BLOQUE 10
    RAMUNNO, ORIANA
    UN CRIMEN EN AUSCHWITZ. OCULTAR EL SECRETO O SOBREVIVIR A LA VERDAD…Auschwitz, 1943. Cuando Hugo Fischer llega al campo de concentración, está nevando y el Bloque 10 tiene un aspecto fantasmal. La Kriminalpolizei le ha encargado investigar la misteriosa muerte de Sigismud Braun, un pediatra y oficial de las SS que trabajó con Josef Mengele durante sus experimentos con gemelos.S...
    Disponibilitat inmediata

    12,90 €

  • ESTUCHE COLECCIÓN EL ÚLTIMO OSO
    GOLD, HANNAH
    Precioso estuche regalo que incluye los libros más queridos de Hannah Gold Estuche regalo que incluye los títulos El último oso y Buscando a Oso. Incluye todas las aventuras de April y Oso, que invitan a los jóvenes a proteger el planeta y a descubrir el poder de una amistad inquebrantable. El último osoYa no quedan osos polares en la Isla del Oso. O, al menos, eso le dijo su p...
    Disponibilitat inmediata

    24,90 €

  • ENAMORARSE DE ANNA KARÉNINA UN SÁBADO POR LA NOCHE
    MIDDEI, GUENDALINA
    Leer a los clásicos para entender quiénes somos ¿Puede la literatura ayudarnos a vivir mejor en un mundo incierto? Este libro responde con un sí rotundo. Guendalina Middei nos guía con entusiasmo y cercanía a través de las páginas de autores como Tolstói, Austen, Kafka, Dostoievski, Leopardi, Mann, Manzoni, Lampedusa y Orwell. Cada capítulo se convierte en una conversación viv...
    Disponibilitat inmediata

    16,95 €

  • RECETAS GANGSTA
    DOGG, SNOOP
    EL LIBRO OFICIAL DE COCINA DEL CHEF DOGGY DOGGINI.DE RAPERO A COCINERO, EL BOSS DOGG TE VA A ENSEÑAR LO QUE ES BUENO. ¿Quién mejor que tu gran amigo Snoopy D-O-Doble G para enseñarte a cocinar como un auténtico boss? Estas recetas son los mayores y mejores hits de tu colega Snoop, sacadas directamente de su cocina y nunca antes compartidas, hasta hoy. Una colección de platos qu...
    Disponibilitat inmediata

    19,90 €

  • LIBRO DE QUIZ SOBRE LA HISTORIA DEL BARÇA, EL
    DOMENECH, FRANCESC
    ¿Crees que eres un auténtico culé?Cien años de historia dan para mucho: títulos inolvidables, jugadores y entrenadores legendarios, partidos épicos, anécdotas curiosas y estadísticas sorprendentes que todo fanático del FC Barcelona debería conocer para poder llamarse culé.¿Cuánto sabes sobre tu equipo favorito? ¿Recuerdas cada final, cada gol decisivo, cada remontada histórica?...
    Disponibilitat inmediata

    12,90 €

Altres llibres de l'autor

  • 100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    La cuina catalana -repetidament, a través de Ferran Adrià i Joan Roca- ha estat declarada la primera del món. En aquest llibre, a manera de "cànon", hi descobrirem quins són els plats indispensables d'aquesta cuina, els que han inspirat els grans cuiners, que formen de la nostra memòria palatal històrica i de la nostra vida, i fins i tot alguns dels que cuinen els grans xefs. V...
    Consultar disponibilitat

    14,90 €

  • MÈTODE LA RATAFIA
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Consultar disponibilitat

    26,50 €

  • RANXOS I XEFLES
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Quite a few books are published on the cuisine of fish on the Costa Brava. But they almost always talk either about the cuisine of the restaurants or about their authors. What the fishermen say has rarely been heard. But these, logically, are the ones who know more about fish and how to cook it. In fact, they have taught the great chefs. This book, precisely, starts from conver...
    Consultar disponibilitat

    18,00 €

  • LA CUINA MEDIEVAL I RENAIXENTISTA
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    L'autor ens ofereix un ampli receptari de cuina medieval i renaixentista, el més complet del mercat, precedit d?un recull de les tècniques, els costums i la fusió de tradicions culinàries de l'època. Totes les receptes, de les més elementals a les més elaborades, s'expliquen pas a pas i se n'adapten els ingredients amb variants i alternatives. ...
    Consultar disponibilitat

    26,00 €

  • LA CUINA DEL 1714
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Consultar disponibilitat

    19,80 €