LA CUINA DEL 1714

LA CUINA DEL 1714

FÀBREGA I COLOM, JAUME

19,80 €
IVA inclós
Editorial:
VIENA EDICIONS
Any d'edició:
2014
ISBN:
978-84-8330-801-1
Pàgines:
216
19,80 €
IVA inclós
Afegir a favorits

Articles relacionats

  • AGATHA MISTERY. FUGA DEL LABERINTO
    STEVENSON, SIR STEVE
    La serie de detectives bestseller que ha enamorado a 2 millones de niños y niñas ¡Un enigma perdido en el tiempo, un juego que no es lo que parece y solo doce horas para resolverlo!La isla de Creta es el destino ideal para el nuevo viaje de los primos Mistery. Por fin, Larry podrá relajarse mientras Agatha participa en un congreso internacional con Rosetta, su tía arqueóloga. H...
    Disponibilitat inmediata

    10,95 €

  • AGATHA MISTERY. EL ENIGMA DEL FARAÓN
    STEVENSON, SIR STEVE
    La serie de detectives bestseller que ha enamorado a 2 millones de niños y niñas ¡Un misterio en Egipto, una tablilla desaparecida y una detective con memoria prodigiosa!Egipto, Valle de los Reyes. Un grupo de arqueólogos está apunto de sacar a la luz la tumba de un misterioso faraón. Podría resultar un descubrimiento revolucionario... Lástima que hayan robado la preciosa tabli...
    Disponibilitat inmediata

    10,95 €

  • DICCIONARIO ESENCIAL DE LA LENGUA ESPAÑOLA
    EQUIPO VOX DICCIONARIOS
    El máximo de información en el formato más manejable. Un diccionario que concentra gran cantidad de información, con más de 26 000 entradas y más de 46 000 definiciones que describen lo esencial del significado de las palabras. Las acepciones aparecen ordenadas por criterio de uso e incluye miles de notas de ortografía, morfología y uso. ...
    Disponibilitat inmediata

    16,95 €

  • NUEVA GRAMÁTICA DE LA LENGUA ESPAÑOLA. EDICIÓN REVISADA Y AMPLIADA
    REAL ACADEMIA ESPAÑOLA / ASOCIACIÓN DE ACADEMIAS DE LA LENGUA ESPAÑOLA
    Los 3 volúmenes de la Nueva Gramática de la RAE.La Nueva gramática de la lengua española fue concebida desde el principio como la primera gramática académica panhispánica y planteada como una obra —a la vez descriptiva y normativa— de alcance y profundidad mayor que las gramáticas académicas previas. Esta edición cuenta con más detalles en la presentación de los contenidos, may...
    Disponibilitat inmediata

    200,00 €

  • VERÓNICA TORRES EN EL JARDÍN DE LOS SECRETOS
    MENÉNDEZ-PONTE, MARÍA
    Verónica Torres: una Pippi Langstrum criada en La Coruña Ha llegado el verano, y Verónica, después de pasar todo un curso separada de Patricia, su prima del alma, ¡por fin podrá disfrutar de las vacaciones junto a ella! Un jardín misterioso con un antiguo pozo familiar, una extraña figura en el cuarto de las pinturas, una piscina en la que por fin podrán zambullirse juntas...
    Disponibilitat inmediata

    14,90 €

  • LA HABITACIÓN DE ECHAR DE MENOS
    GUILLÉN, CARLOTA
     ¿Qué hacemos con todo eso que echamos de menos? Óscar tiene un nudo en la garganta desde que Papá no está. Se enfada mucho y ya no disfruta jugando con sus amigos. Cree que Mamá no le entiende; pero, un día, ella le enseña un lugar especial: la habitación de echar de menos.Un cuento de Carlota Guillén, educadora y maestra en Pedagogía Terapéutica, con las coloridas ilustracio...
    Disponibilitat inmediata

    14,90 €

Altres llibres de l'autor

  • 100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    La cuina catalana -repetidament, a través de Ferran Adrià i Joan Roca- ha estat declarada la primera del món. En aquest llibre, a manera de "cànon", hi descobrirem quins són els plats indispensables d'aquesta cuina, els que han inspirat els grans cuiners, que formen de la nostra memòria palatal històrica i de la nostra vida, i fins i tot alguns dels que cuinen els grans xefs. V...
    Consultar disponibilitat

    14,90 €

  • MÈTODE LA RATAFIA
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Consultar disponibilitat

    26,50 €

  • RANXOS I XEFLES
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Quite a few books are published on the cuisine of fish on the Costa Brava. But they almost always talk either about the cuisine of the restaurants or about their authors. What the fishermen say has rarely been heard. But these, logically, are the ones who know more about fish and how to cook it. In fact, they have taught the great chefs. This book, precisely, starts from conver...
    Consultar disponibilitat

    18,00 €

  • LA CUINA ANTIGA
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Aquest llibre obre les portes al fascinant món de la cuina antiga: des de les preparacions dels nostres avantpassats més remots del Paleolític, passant per la cuina d?olles i cassoles del Neolític, la robusta alimentació dels ibers i la delicada cuina grega, fins a arribar a la sofisticada gastronomia romana. Receptes explicades pas a pas, fàcils i sempre delicioses, amb adapta...
    Consultar disponibilitat

    20,00 €

  • LA CUINA MEDIEVAL I RENAIXENTISTA
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    L'autor ens ofereix un ampli receptari de cuina medieval i renaixentista, el més complet del mercat, precedit d?un recull de les tècniques, els costums i la fusió de tradicions culinàries de l'època. Totes les receptes, de les més elementals a les més elaborades, s'expliquen pas a pas i se n'adapten els ingredients amb variants i alternatives. ...
    Consultar disponibilitat

    26,00 €